Ersatzwahl vom 13. Februar 2022

Datenschutz

Haftungsausschluss

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen. Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Datenschutzerklärung 

Bei «Dominik Diezi» legen wir grossen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Aus diesem Grund finden Sie unten Informationen zu personenbezogenen Daten, die erfasst und ggf. gespeichert werden, wenn Sie www.dominik-diezi.ch besuchen. Wir behandeln alle erhobenen Daten in Übereinstimmung mit der Schweizer Datenschutz-Gesetzgebung (DSG) sowie ergänzend dazu der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher ist uns wichtig, daher werden wir unter keinen Umständen persönliche Informationen an Drittanbieter weiterverkaufen. 

Hinweis: Die im Folgenden verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. „personenbezogene Daten“ oder deren „Verarbeitung“ beziehen sich auf die Definitionen nach Art. 4 der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). 

Cookies und Web Beacons 

Wir verwenden Cookies auf dieser Webseite (z.B. Google Analytics Cookies) um Informationen zur Verwendung und Reichweite der Webseite zu messen. Dies geschieht auf Basis eines berechtigten Interesses (Optimierung des Online-Angebots und der damit verbundenen Nutzererfahrung) im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse Ihrer Benutzung der Webseite ermöglichen. Ausgehend von Informationen, die mit Cookies gespeichert werden, können wir Ihnen unter Anderem Pop-Up Nachrichten einmal während Ihrem Besuch anzeigen oder auch Login-Funktionalitäten zum Zugriff auf bestimmte Inhalte verwalten.

Sie können die Verwendung von Cookies von dieser Webseite und/ oder Drittanbietern jederzeit in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren oder individuell erlauben/ blockieren. Unter dem folgenden Link wird detailliert beschrieben, wie Sie Cookies in Ihrem Browser deaktivieren können: https://de.wikihow.com/ Cookies-deaktivieren. Zudem bieten auch verschiedene Programme (z.B. Norton Internet Security) Einstellungen zur Verwaltung von Cookies an. Beachten Sie bitte, dass die Deaktivierung von Cookies dazu führen kann, dass Sie gewisse Funktionen dieser (und anderer) Seiten nicht mehr in gleichem Masse verwenden können. 

Google Analytics 

Auf www.dominik-diezi.ch ist Google Analytics im Einsatz, ein Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet Cookies (vgl. oben). Die dadurch erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf www.spirituelle-auszeit.ch aktiv. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um aggregierte Reports zur Nutzeraktivität auf der Website zusammenzustellen und um weitere damit verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen. Für mehr Informationen darüber, wie Google Cookies einsetzt und welche Informationen damit gesammelt werden, können Sie folgende Seiten besuchen: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/ bzw. https://www.google.com/policies/privacy/partners/. 

Sie können den Einsatz von Google Analytics durch die Installation eines einfachen Browser-Addons jederzeit deaktivieren. Das Addon finden Sie unter dem folgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=de. 

Standardmässig werden entsprechend Art. 5 Abs. 1 lit. e DSGVO alle Daten auf Nutzer- und Ereignisebene, die mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B. User ID) und Werbe-IDs (z. B. DoubleClick-Cookies) verknüpft sind, nach 26 Monaten seit der letzten Aktivität des entsprechenden Nutzers aus Google Analytics gelöscht. 

Erhebung von Zugriffsdaten und Logfiles 

Auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (Sicherstellung des einwandfreien Betriebs der Webseite) im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO erheben wir Daten über Zugriffe auf den Server, auf dem sich diese Webseite befindet (sogenannte Serverlogfiles). In diesen Logfiles werden Informationen gespeichert wie der Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp (inkl. Version), das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Logfile-Informationen werden aus Sicherheitsgründen (z.B. zur Aufklärung von Missbrauchs- oder Betrugshandlungen) erhoben und solange gespeichert, wie dies zu Beweiszwecken sinnvoll bzw. erforderlich ist.

Kursanmeldungs- und weitere Kontaktformulare 

Wir bieten auf dieser Webseite allen Besuchern die Möglichkeit, uns über ein Formular zu kontaktieren. Bei der Verwendung dieses Formulars (sowie allfälliger weiterer Formulare) werden personenbezogene Informationen wie z.B. Name, Adresse, E-Mail Adresse sowie die entsprechenden Mitteilungen erfasst und gespeichert. Auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (Bearbeiten von Nutzeranfragen und Anmeldungen) im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO verwenden wir diese Informationen zum Bearbeiten der eingehenden Anfragen.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter An einigen Stellen auf dieser Webseite werden Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Kartenmaterial von Google-Maps eingebunden. Das führt dazu, dass die Drittanbieter beim Laden der Webseite darüber Kenntnis erlangen, dass über Ihre IP-Adresse unsere Webseite aufgerufen wurde. Die Einbindung von Inhalten und Diensten Dritter erfolgt nur in Ausnahmefällen und stets auf Grundlage berechtigter Interessen zur Verbesserung der Nutzererfahrung auf unserer Webseite. 

Google Web Fonts 

Zur durchgängigen und korrekten Darstellung von Schriften auf unserer Webseite verwenden wir Google Web Fonts. Beim Laden unserer Webseite werden die entsprechenden Schriften in Ihren Browsercache geladen. Die Verwendung der Web Fonts gründet auf einem berechtigten Interesse (Durchgängig einheitliche, fehlerfreie und ansprechende Darstellung aller Texte und Schriften) gemäss Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. 

Zur Darstellung von Web Fonts stellt Ihr Browser eine Verbindung zu Google Servern her. Google wird dadurch in Kenntnis gesetzt, dass über Ihre IP-Adresse unsere Webseite aufgerufen wurde. Mehr Informationen dazu, wie Google mit diesen Informationen umgeht, finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/ faq sowie in der Datenschutzerklärung von Google unter https://policies.google.com/privacy. 

Kontakt und Anfragen 

Als Nutzer haben Sie jederzeit das Recht auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über Sie gespeichert wurden. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten (soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht) und Widerspruch der künftigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben.

Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen zu unserer Datenschutzerklärung oder Ihren personenbezogenen Daten haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Sie können dies per E-Mail an kontakt@dominik-diezi.ch oder per Post an folgende Adresse tun:

Dominik Diezi 

Niederfeld 31a
CH-9320 Stachen

Tel. 079 102 25 09
kontakt@dominik-diezi.ch

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich Dominik Diezi oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.

Unterstützende Stimmen

Marc Rüdisüli
Präsident Die Junge Mitte Schweiz, Sirnach

«Im Regierungsrat braucht es Persönlichkeiten, die Gestaltungswillen, Weitsicht und eine klare Haltung haben. Deshalb wähle ich Dominik Diezi in den Regierungsrat. Er packt heute die Themen an, die morgen wichtig sind.»

Brigitte Häberli
Ständerätin, Bichelsee

«Mit Überzeugung wähle ich Dominik Diezi in den Regierungsrat. Er weiss, was gut für den Kanton Thurgau ist und bringt Kompetenz, Erfahrung und Weitsicht mit.»

Erwin Wagner
Leiter Finanzen Stadt Weinfelden I Präsident Finanzkommission kath. Synode, Weinfelden

«Ich erlebe Dominik Diezi als engagiertes, offenes und geschätztes Mitglied der Synode. Sitzungen leitet er souverän und kompetent. Als Stadtpräsident kennt er auch die Anliegen der Gemeinden. Ich schätze seine ruhige, bestimmte und doch auch humorvolle Art.»

Dr. Jakob Stark
Ständerat SVP, Buhwil

«Als Stadtpräsident von Arbon und als Präsident der Geschäftsprüfungskommission des Grossen Rates hat sich Dominik Diezi als dossierfest, unabhängig und integrativ erwiesen. Ich empfehle ihn deshalb zur Wahl in den Regierungsrat».

Wolfgang Ackerknecht
Präsident EVP Thurgau, Frauenfeld

«Dominik Diezi hat mich als Privatperson, als Kantonsrat und als Präsident der GFK mit seinen Dossierkenntnissen, seinem Kommunikationsstil, seinen Lösungsansätzen und seiner Integrität voll überzeugt.»

Simon Tobler
Leiter Kirchgemeindeverwaltung I OK Präsident Kantonslager Jubla, Kreuzlingen

«Ich wähle Dominik Diezi weil er sich seit Jahren aus Überzeugung und mit viel Engagement für den Wirtschafts- und Bildungsstandort Thurgau einsetzt.»

Astrid Ziegler
Bankfachfrau I alt Kantonsrätin Die Mitte, Birwinken

«Dominik Diezi ist durch seine fachliche und soziale Kompetenz die richtige Person für den Regierungsrat.»

Roger Martin
Stadtpräsident, Romanshorn

«Eine starke Vertretung der Bodenseeregion ist wichtig. Dominik Diezi als gut vernetzter, erfahrener und vorausschauender Politiker ist für das Amt die Idealbesetzung weil er für das grosse Ganze denkt und agiert.»

Anne Varenne
Präsidentin Bildung Thurgau I Präsidentin Die Mitte Frauen TG, Uesslingen

«Mit Überzeugung wähle ich Dominik Diezi in den Regierungsrat. Er ist intelligent, argumentiert sachlich, denkt ganz-heitlich sowie zukunftsgerichtet, besitzt eine hohe Sozialkompetenz und setzt sich für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie ein.»

Daniel Eugster
Geschäftsführer I Inhaber Haustechnik Eugster AG, St. Gallen

«Ich wähle Dominik Diezi in den Regierungsrat, weil er sich seit Jahren seriös, intelligent und ehrlich für einen modernen, selbstbewussten Thurgau einsetzt.»

Sabina Peter Köstli
Kantonsrätin Die Mitte I Gemeindepräsidentin Hüttwilen, Ettenhausen

«Ein Regierungsrat muss für mich die Anliegen des ganzen Thurgaus mit Engagement, Mut und Augenmass unaufgeregt vertreten. Eigenschaften, die Dominik Diezi bestens erfüllt. Er verdient auch Ihre Stimme».

Norbert Senn
Kantonsrat Die Mitte, Romanshorn

«Mit seinem enormen Einsatz und Wissen sowie den gezeigten Führungsqualitäten ist Dominik Diezi für mich ein bestens qualifizierter Regierungsratskandidat, der auch Ihre Stimme verdient!»

Alex Frei
alt Kantonsrat Die Mitte I Präsident Bezirksgericht Münchwilen, Münchwilen

«Ich kenne Dominik Diezi aus unserer gemeinsamen Zeit im Kantonsrat. Er hat klare Standpunkte und kann diese überzeugend vertreten. Ich kann voll und ganz hinter ihm stehen.»

Anders Stockholm
Stadtpräsident I Kantonsrat, Frauenfeld

«Ich wähle Dominik Diezi, weil er persönlich, unaufgeregt und sachlich politisiert. Zudem wird er viel Knowhow aus seiner juristischen und stadtpräsidialen Erfahrung in den Regierungsrat einbringen.»

Corinna Pasche-Strasser
Schulpräsidentin I Kantonsrätin Die Mitte, Bischofszell

«Weil ich ihn als gradlinigen Politiker kennengelernt habe, der sich für soziale Gerechtigkeit und Gleichstellung, ein fortschrittliches Bildungssystem und nachhaltige Umweltpolitik einsetzt.»

Ueli Fisch
Fraktionspräsident GLP, Ottoberg

«Dominik Diezi beindruckt mich, wie er Problemstellungen schnell und klar analysiert und Lösungen findet. Diese Fähigkeit und sein Wille für mehr Transparenz im Thurgau braucht es im Regierungsrat.»

Reto Ammann
Kantonsrat GLP I Unternehmer, Romanshorn

«Dominik Diezi kann Thurgauer Regierungsrat. Auch da Dominik den Wert von Mut, Innovation und Chancen erkennt und als exekutive Aufgabe sieht, diese entscheidungsfreudig zu fördern».

Peter Bühler
Kantonsrat Die Mitte, Ettenhausen

«Dominik Diezi ist genau das, was man sich von einem Re-gierungsrat wünscht: Besonnen, kompetent, führungserfahren, sprachlich gewandt und den Menschen nahe. Ich wähle Dominik Diezi auch als Hinterthurgauer mit Überzeugung!»

Nicole Zeitner
Kantonsrätin GLP, Stettfurt

«Mit Überzeugung wähle ich Dominik Diezi. Mit seiner pragmatischen, ruhigen und kompetenten Art ist er der ideale Kandidat für den Regierungsrat. Er ist engagiert, sucht zielführende Lösungen über die Parteigrenzen hinweg und vertritt so die Anliegen des Kantons Thurgau hervorragend. »

Leo Stäheli
Präsident CVP Steckborn, Steckborn

«Mit Überzeugung wähle ich Dominik Diezi in den Regierungsrat des Thurgaus. Seine sozialen Kompetenzen und sein bisheriger Leistungsausweis sind beste Voraussetzungen für eine erfolgreiche Amtsführung.»

Christian Lohr
Nationalrat Die Mitte, Kreuzlingen

«Mich beeindruckt das gesellschaftliche Engagement von Dominik Diezi. Er politisiert mit Werten, die unsere Gemeinschaft stärken. Überzeugt wähle ich ihn in den Thurgauer Regierungsrat.»

Eva Büchi
Kantonsschullehrerin I Co-Präsidentin QueerTG, Kreuzlingen

«Ich wähle Dominik Diezi am 13. Februar 2022 in den Regierungsrat, weil er ein Brückenbauer ist mit einem offenen Ohr für queere Anliegen und als Mann der Mitte den Ausgleich sucht.»

Sandra Stadler
Vize-Präsidentin Die Mitte TG I Kantonsrätin, Güttingen

«Weil ich Dominik als sehr überlegter und vielseitiger Politiker erlebe. Zudem hört bei ihm die Politik nicht an der Kantonsgrenze auf. Seine Ansätze sind umsetzbar, er gehört definitiv in die Exekusive von unserem schönen Kanton am Bodensee.»

Hermann Lei
Anwalt I Kantonsrat SVP, Frauenfeld

«Dominik Diezi ist ein Schnelldenker, der sich für eine freiheitliche Politik einsetzt. Sein Einsatz zur Stärkung der Region Ostschweiz ist genau so wichtig für die Thurgauer Regierung wie sein Verhandlungsgeschick.»

Priska Peter
Kantonsrätin SVP, Münchwilen

«Ich wähle Dominik Diezi in den Regierungsrat, weil er sich für den Kanton Thurgau und die Menschen mit Weitsicht und Engagement einsetzt.»

Simon Wolfer
Anwalt I Kantonsrat Die Mitte, Weinfelden

«Dominik Diezi ist ein Mensch mit ausgeprägtem Gerechtigkeitssinn, der Aufgaben unvoreingenommen und engagiert anpackt. Ich wähle ihn als Regierungsrat».

Thomas Weingart
Stadtpräsident, Bischofszell

«Dominik Diezi bringt die Vielseitigkeit mit, die wir von einem Regierungsrat erwarten. Man braucht ihn nicht lange zu kennen um zu spüren wie er denkt und lenkt. Mit seiner Erfahrung und mit seinen Kompetenzen ist er ein Glück für den Thurgau.»

Dr. Rudolf Baer
Chef Saurer Museum Arbon, St. Gallen

«Als Chef Saurer Museum Arbon verliere ich den besten Stadtpräsidenten, aber ich erhalte im Gegen-zug einen ausgezeichneten Regierungsrat. Deshalb empfehle ich Dominik Diezi dringend zur Wahl.»

Cornelia Hasler-Roost, Aadorf
Kantonsrätin FDP

«lch wähle Dominik Diezi, weil ich überzeugt bin, dass er mutige und moderne Entscheide für den Kanton Thurgau fällen wird, welche uns weiterbringen. Zudem erachte ich es als positiv, dass er wichtige Erfahrungen aus der Exekutive in den Regierungsrat einbringen kann».

Heinz Keller
Kantonsrat SVP I Gemeindepräsident Kradolf-Schönenberg, Kradolf

«Dominik Diezi ist bereit die Verantwortung in der Thurgauer Regierung zu übernehmen. Er trifft die notwendigen Entscheidungen mit Kompetenz und Weitsicht. Für starke Thurgauer Städte und Gemeinden zum Wohl der Thurgauer Bevölkerung».

Hans Eschenmoser
Kantonsrat SVP I Meisterlandwirt, Weinfelden

«Ich wähle Dominik Diezi als Regierungsrat, weil er eine engagierte, initiative und menschlich feine Persönlichkeit ist».

René Walther
Kantonsrat FDP I Gemeindepräsident, Münsterlingen

«Dominik Diezi bringt den Thurgau weiter! Mit Sachverstand, Weitsicht und Bodenständigkeit lebt er eine verlässliche und zukunftsorientierte Politik – über Parteigrenzen hinweg. Darum wähle ich Dominik Diezi mit Überzeugung zum Regierungsrat».

Roland Wyss
Bauleiter I Kantonsrat EVP, Frauenfeld

«Dominik Diezi ist ein lösungsorientierter Politiker. Er trägt die Werte der Gesellschaft im Herzen und vertritt diese überzeugend. Sein hohes Engagement gilt immer der Thurgauer Bevölkerung sowie der Umwelt».

Ralf Wattinger
Kantonsrat SVP I Betriebsleiter, Roggwil

«Meine Stimme geht an Dominik Diezi, weil er eine sachliche Politik betreibt und mit seiner Bodenständigkeit optimal in die Thurgauer Regierung passt».

Vico Zahnd
dipl. Bauingenieur FH I Kantonsrat SVP, Weingarten

«Ich habe Dominik Diezi in den letzten Jahren als kom-petenten und verlässlichen Politiker kennengelernt, welcher sämtliche Voraussetzungen für das Regierungs-ratsamt mitbringt».

Flavia Scheiwiller
Präsidentin Junge Mitte Thurgau, Sirnach

«Dominik Diezi in den Regierungsrat! Weil ihn auch die Anliegen der jungen Generation interessieren; seien dies die Vereinbarkeit von Familie und Beruf, die Umwelt oder Teilzeitstellen für Männer».

Stephan Tobler
Fraktionspräsident SVP I Gemeindepräsident, Egnach

«Dominik Diezi überzeugt mich mit seinen klaren Standpunkten nach einer differenzierten Analyse. Er setzt sich ein für einen starken Standort mit guten Rahmenbedingungen für alle Unternehmen und Menschen».

Gaby Zimmermann
Theologin I Mitglied kath. Synode TG, Kesswil

«Seine konstruktive, besonnene und lösungsorientierte Art, seine Weitsicht und Fähigkeit, gute Kompromisse zu finden, Ideen nicht nur aufzuzählen, sondern Projekte auf den Weg zu bringen, zeichnen ihn aus. Seine Werte in Bezug auf Zusammenleben und Bewahrung der Schöpfung haben mich stets beeindruckt. Jemanden wie ihn in einer verantwortungsvollen Regierungsaufgabe zu wissen, stimmt in diesen herausfordernden Zeiten hoffnungsvoll.»

Bernhard Braun
Kantonsrat Grüne Partei I Gemeindepräsident, Eschlikon

«Ich wähle Dominik Diezi in den Regierungsrat. Sein lösungsorientiertes, besonnenes Engagement werden unseren Kanton und seine Gemeinden vorwärts bringe.»

Gallus Müller
Kantonsrat Die Mitte I Fraktionspräsident, Guntershausen

«Sein beruflicher Hintergrund als Richter und Stadtpräsident, und seine Fähigkeit des vernetzten Denkens, sind beste Voraussetzungen um als Regierungsrat gute Arbeit zu leisten. Danke für Ihre Stimme.»

Ueli Oswald
Unternehmer I Vorstand IHK I Gemeindepräsident, Berlingen

«Dominik kennt die kommunalen Themen und Bedürfnisse. Er weiss genau, dass die Politik nicht vor der Landesgrenze halt macht und dass es Innovationen für unseren Grenzkanton braucht. Deshalb brauchen wir ihn als Regierungsrat.»

Hermann Hess
Unternehmer I Alt-Nationalrat, Amriswil

«Ich wähle Dominik Diezi in den Regierungsrat, weil er in Arbon sein zusammenhängendes Denken und Handeln im Sinne eines modernen und prosperierenden Thurgaus unter Beweis gestellt hat».

Karin Bétrisey
Kantonsrätin GRÜNE, Kesswil

«Ich schätze seine besonnene Art, seine Unterstützung für innovative und ökologisch verträgliche Projekte sowie seinen Einsatz für Minderheiten. Darum wähle ich Dominik Diezi in den Regierungsrat.»

Jorim Schäfer
Kantonsrat GLP I Stadtrat, Bischofszell

«Ich wähle Dominik Diezi. Er hat als Stadtpräsident von Arbon und als Kantonsrat das nötige Rüstzeug zum Regierungsrat. Dominik Diezi ist sehr kompetent, engagiert und unvoreingenommen.»

Rolf Steiger
Gemeindepräsident, Kesswil

«Dominik Diezi passt hervorragend in den Regierungsrat. Mit seiner analytischen, sachlichen und ruhigen Arbeitsweise findet er tragfähige Lösungen auch in schwierigen Situationen.»

Andrea Roth
CEO Geobrugg Group, Romanshorn

«Ein starker und wettbewerbsfähiger Werkplatz Thurgau ist wichtig. Dominik Diezi setzt sich tatkräftig für die Wirtschaft ein und wäre ein grosser Gewinn für den ganzen Kanton.»

Martin Salvisberg
Kantonsrat SVP I Stadtpräsident a.D., Amriswil

«Die Dienstleistungen des Staates müssen nah beim Bürger und der Bürgerin erbracht werden. Dominik Diezi ist für mich unser künftiger Regierungsrat, weil er als Lokalpolitiker die Nähe zur Bevölkerung glaubwürdig verkörpert.»

Andreas Angehrn
CEO I Präsident HC Arbon, Arbon

«In Arbon hat Dominik Diezi sehr viel Engagement, Dossierkenntnis, Verhandlungsgeschick und Sozialkompetenz bewiesen. Wichtige Eigenschaften, die er für unseren Kanton auch im Regierungsrat einbringen wird.»

Cyrill Bischof
Architekt ETH/SIA I Unternehmer I Präsident der Katholischen Landeskirche des Kantons Thurgau, Romanshorn

«Ich wähle Dominik Diezi zum Regierungsrat, weil er bezüglich der Bedeutung der Religionen eine klare Haltung einnimmt. Er steht dazu, dass die Landeskirchen auch in Zukunft eine relevante Rolle in unserer Gesellschaft übernehmen sollen und engagiert sich persönlich dafür.»